В Афинах в детской студии “Ольга” прошел новогодний утренник

Предновогодние дни – пора, когда   взрослые и дети окунаются в атмосферу волшебства, тщательно продумывают желания, которые  проговариваются про себя за несколько мгновений до наступления Нового года. И каждый надеется на то, что все задуманное обязательно сбудется.  

22 декабря в Афинах в детской студии «Ольга», созданной по инициативе Союза русских эмигрантов в Греции им.кн.Демидовой, зажглись огоньки первой Новогодней елки. И с этого момента начался отсчет новогоднего приключения – долгожданного праздника.  Учащиеся и их родители собрались в холодный зимний день, чтобы отпраздновать наступление Нового года.

Организаторы мероприятия – преподаватель студии «Ольга» Елена Борисовна Панфилова и члены Союза русских эмигрантов в Греции им.кн.Демидовой – приложили все силы для того, чтобы этот день оставил  самые светлые воспоминания, подготовив насыщенную программу. На праздник к ребятам приехали Дед Мороз и Снегурочка. Не обошлось и без приключений, устроенных Бабой Ягой и Кикиморой, которые хотели оставить детей без подарков.  Но их коварный замысел не удался. Ведь добро всегда побеждает зло. И чем дольше эта вера будет жить в сердце ребенка, тем он будет счастливее!

Ребятишки порадовали гостей стихами, танцами и веселыми новогодними песнями. Завершился утренник символичным вальсом дружбы.  Каждый учащийся студии смог потанцевать с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Дедушка Мороз выполнил свою добрую миссию и отправился к себе домой в Лапландию, чтобы обязательно вернуться через год.

Page 1 of 2 | Next page