Стартовала II-я Международная премия аптекарей «ЗОЛОТАЯ СТУПКА»

Начался прием заявок соискателей II-й Международной премии аптекарей «ЗОЛОТАЯ СТУПКА». К участию в конкурсе приглашаются: аптеки и аптечные сети; интернет-аптеки; предприятия-производители лекарственных средств, БАДов, космецевтики и парафармацевтики, лечебной косметики; фармдистрибьюторы; отраслевые маркетинговые агентства; профильные СМИ.

В этом году Премия значительно расширила диапазон охвата специфических аспектов  аптечного дела за счет учреждения новых номинаций и подноминаций. В дополнение к основному блоку добавлен ряд номинаций и подноминаций, отражающих  сложный спектр деятельности аптечного бизнеса во всем его многообразии, благодаря чему соискатели Премии смогут бороться в «своей весовой категории» и награда – «ЗОЛОТАЯ СТУПКА» – найдет каждого героя.

Итоги конкурсного отбора определяются как голосованием Экспертного совета Премии, так и выбором рядовых членов профессионального сообщества. К примеру, финалистов номинации «Космотека» выбирают эксперты Премии, а номинация «Выбор первостольника» предоставляет практикам аптечного дела возможность проголосовать за лучший бренд в подноминациях «Лекарственное средство», «Витамины», «БАДы»,  «Лечебная косметика»,  «Профессиональная косметика» и «Изделия медицинского назначения».

В номинации «Профильное СМИ» (в подноминациях «Интернет-портал», «Печатное издание», «Радио», «ТВ») призом Премии будут отмечены лучшие из авторитетных СМИ, формирующих общественное мнение отрасли.

В 2013 году Премия уделяет особое внимание модернизации аптечных сетей и их оснащенности: поставленные на службу АС программные обеспечения будут конкурировать в подноминации «Автоматизированное управление АС», включенную в номинацию «Инновации года» наряду с подноминациями «New-формат аптеки» и «Инновационный препарат».

Компаниям-соискателям Премии  предоставляется возможность участия в конкурсном  отборе одновременно в нескольких номинациях. Полный список номинаций и подноминаций II-й Международной премии аптекарей «ЗОЛОТАЯ СТУПКА» представлен в специальном разделе сайта Премии.

В новом сезоне «ЗОЛОТАЯ СТУПКА» расширяет географию участников – за счет соискателей Премии из стран СНГ, США, Германии, Великобритании и представителей других стран.

Page 1 of 3 | Next page